Dirigido para que los usuarios no perdamos el contacto
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Tus opiniones siempre serán escuchadas en este foro. No menospreciaremos ninguna, independientemente de lo que se diga. Os animo a opinar a todos.

Comparte | 
 

 Una opinion... yo creo que..

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Deathzakred
Nuevo
Nuevo
avatar

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/03/2010

MensajeTema: Una opinion... yo creo que..   Lun Mar 08, 2010 4:42 pm

Los admins de lcv saben lo de este foro no oficial?. Yo creo que seria buena idea de que cada vez que se hagan arreglos y actualizaciones pdrian dar noticias y alguna novedad o imprevistos en este foro... esa era mi opinion gracias. Ah, y felicitaciones por este foro Franky, buenisimo aporte. cheers cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
vengador
Amistoso
Amistoso
avatar

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 08/03/2010

MensajeTema: Re: Una opinion... yo creo que..   Lun Mar 08, 2010 6:41 pm

comparto la misma idea cuando funque el server no deberias cerrar esta pagina simplemente seria un seccion de comunicacion en caso como estos....

Smile aparte que opinamos libremente Smile
Volver arriba Ir abajo
Franky
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 04/03/2010
Edad : 31
Localización : Franky's House

Caracteristicas
Experiencia:
999/1000  (999/1000)
Nivel: Max

MensajeTema: Re: Una opinion... yo creo que..   Lun Mar 08, 2010 6:49 pm

La pagina no se cerrará aunque la oficial funcione, tal y como dice vengador, aquí opinamos con total libertad.

Este foro ha sido creado para que cuando se cae el oficial, los jugadores no se queden dispersos sin saber donde encontrar una minima cantidad de información.

A todos los que leais este tema, os hago saber que no se cerrará aunque funcione.

Muchas gracias a todos por colaborar.

Espero que la existencia de este foro no mosqueé a ningun GM, admin y todo eso, ya que me parecería una actitud demasiado infantil... jeje.

Un saludo

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://lcvprovisional.foros-gratuitos.org
vengador
Amistoso
Amistoso
avatar

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 08/03/2010

MensajeTema: Re: Una opinion... yo creo que..   Lun Mar 08, 2010 6:54 pm

no creo ademas todos los moderadores del foro principal deberian al menos dar un mensenger de contacto en casos como estos de tal manera q se podria tener contacto y estar informados de casos como estos bueno ojala vuelva el server de uan vez ya q.. acabo de salir de vaciones del trabajo weeeeeeeeee un mes para darle al wow!! Smile
Volver arriba Ir abajo
Markus
Nuevo
Nuevo
avatar

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/03/2010

MensajeTema: Re: Una opinion... yo creo que..   Mar Mar 09, 2010 6:10 pm

vengador escribió:
no creo ademas todos los moderadores del foro principal deberian al menos dar un mensenger de contacto en casos como estos de tal manera q se podria tener contacto y estar informados de casos como estos bueno ojala vuelva el server de uan vez ya q.. acabo de salir de vaciones del trabajo weeeeeeeeee un mes para darle al wow!! Smile

uff vengador la idea del msn para mi es un poco absurda,sin querer ofender....inmaginate 1000 mensajes diciendo que que pasa con el server jajajaj, pero sin embargo me pareceria bien que algun admin pusiera informacion en un foro supletorio al menos (este por ejemplo) en el caso de que tampoco funcionase el foro oficial de LCV, pero quiero decir una cosa... funcione o no funcione el ofi ellos no diran nada xD,o lo diran una semana despues de que surja el problema...solo es mi opinion...

saludosss cheers
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Una opinion... yo creo que..   

Volver arriba Ir abajo
 
Una opinion... yo creo que..
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» su opinion de anonymous
» creo que....es conveniente presentarme....
» Mi opinion de mi mismo. by Marto
» Una vez un sabio me advirtió y hoy le creo
» Lo que antes Creía y en lo que hoy creo [One-shot] (Contest-Poke-Ikari) [Terminado]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Provisional de LCV :: Temas de Opinion :: General-
Cambiar a: